50-60 шт.

Время приготовления — 25 мин.

Время жарки — 5 мин.

6 спелых, но крепких бананов;

50 мл рома;

2 яйца; 50 г муки;

50 мл растительного масла;

200 г панировочных сухарей;

50 г мелкого сахарного песка.

Бананы очистить и нарезать ломтиками толщиной 5 мм. Выложить на блюдо, засыпать сахарным песком и залить ромом. Перемешать, чтобы бананы пропитались сиропом. Дать стечь лишней жидкости.

Яйца взбить с растительным маслом и небольшим количеством воды. Обвалять ломтики банана в муке, опустить во взбитые яйца и обвалять в панировке.

Опустить на несколько минут в кипящий фритюр.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток