Ингредиенты: батон 1 шт., семга слабосоленая 200 г, сыр гауда 2оо г, творог 2оо г, филе анчоусов 100 г, лук репчатый красный 150г, сметана—50 г, сок лимонный зо мл, салат листовой — 100 г, зелень укропа 30 г, соль и перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Филе анчоусов измельчить, добавить творог, сметану, лимонный сок, посолить, поперчить и перемешать. Сыр и семгу нарезать тонкими ломтиками, лук — кольцами. Половину листьев салата мелко нарубить.

С батона срезать верхнюю часть, вынуть мякиш и заполнить слоями следующим образом: сначала семга и сыр, затем творожно-анчоусная смесь, рубленые листья салата и половина лука. Завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на несколько минут, после чего нарезать ломтиками, выложить на блюдо, выстеленное целыми листьями салата и оставшимся луком, и посыпать рубленой зеленью укропа.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток