500 г фарша (баранина, свинина или индейка)

2 ст. ложки вустерширского соуса

4 тонких ломтика копченого бекона

с прослойками жира

ломтики помидоров, салат латук

майонез

4 булочки для гамбургеров

Время приготовления: 30 мин Количество порций: 4

1. Хорошо разогрейте гриль или подготовьте барбекю. Добавьте специи в фарш и смешайте его с вустерширским соусом. Сформируйте

из фарша четыре биточка.

2. Зажаривайте бургеры на гриле или на барбекю 7-8 мин с каждой стороны, до готовности. После того как бургеры прожарятся с одной стороны, положите на гриль бекон и обжаривайте до тех пор, пока он

не станет хрустящим. Промокните салфеткой.

3. Положите на половину каждой булочки кусочки помидоров, листья салата, затем бургер. Сверху положите бекон, ложку майонеза

и накройте другой половиной булочки.

Калорийность одной порции 433 ккал, белки 32 г, углеводы 27 г, жиры 23 г, в т. ч. насыщенные жиры 10 г, клетчатка 1 г, сахар нет, соль 1,76 г

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток