4 больших яйца

4 салатные луковицы,

нарезанные кружочками

по диагонали

85 г сыра фета,

крупно раскрошенного

100 г консервированного тунца,

разобранного на кусочки

1 ст. ложка оливкового масла

листья зеленого салата

для сервировки

1. Разбейте яйца в миску, смешайте с нарезанным салатным луком, сыром и кусочками тунца. Немного посолите (не переусердствуйте, так как сыр фета довольно соленый), поперчите.

2. Разогрейте масло в средних размеров сковороде с антипригарным покрытием. Вылейте на сковороду яичную смесь и готовьте на маленьком огне 5 мин, не перемешивая, пока яйца не будут почти готовы.

3. Поставьте сковороду на предварительно разогретый гриль на 3-4 мин, чтобы омлет приобрел золотистую корочку. Разрежьте омлет

на четыре части и подавайте к столу с салатными листьями.

Время приготовления: 10 мин Количество порций: 2

Калорийность одной порции 607 ккал, белки 35,8 г, углеводы 1,2 г, жиры 51 г, насыщенные жиры 16,5 г, клетчатка 0,2 г, сахар нет, соль 2,16 г

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток