20 шт.

Время приготовления — 20 мин.

60 г сливочного масла;

100 г маринованных белых грибов;

120 г тонких ломтиков сырокопченой ветчины;

1 ч. ложка мелко нарезанного лука-шалота;

1 ч. ложка мелко нарезанной зелени петрушки.

К сливочному маслу добавить лук и зелень петрушки, тщательно размешать и смазать полученной массой кусочки хлеба.

На каждый из них положить ломтик сырокопченой ветчины.

Сверху уложить тонко нарезанные ломтики маринованных белых грибов.

В качестве украшения можно использовать сливочное масло, смешанное с перцем и пищевым красителем красного цвета, выдавливая его из «кулечка».

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток