угорь

20 шт.

Время приготовления — 20 мин.

60 г сливочного масла;

200г тонких ломтиков копченого угря;

1 лимон;

1 небольшой пучок зелени эстрагона; перец по вкусу.

Листья эстрагона опустить на несколько секунд в кипящую воду, благодаря чему они приобретут интенсивную зеленую окраску. Отложить ровно 40 листиков.

Остальную зелень измельчить, смешать с маслом, добавить перец и смазать этой массой кусочки хлеба. Уложить на каждое канапе ломтик копченого угря.

Украсить треугольником очищенного лимона, листиками эстрагона и точками сливочного масла.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток