10 шт.

Время приготовления — 20 мин.

Время жарки — 10 мин.

200 г белого хлеба без корки;

10 перепелиных яиц

80 г мусса из печеночного паштета (гусиного или утиного);

20 г сливочного масла.

Мусс из печеночного паштета достать из холодильника заранее, чтобы он приобрел комнатную температуру.

Из белого хлеба без корки нарезать 10 кружков диаметром 5-6 см и толщиной около 0,5 см. Слегка подсушить в духовке.

Мусс хорошенько размять вилкой и нанести на кусочки хлеба.

Перед самой подачей на стол растопить в неглубокой сковороде масло и разбить перепелиные яйца, не повредив желтка, чтобы получилась яичница-глазунья. Осторожно уложить на смазанные муссом канапе.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток