16 шт.

Время приготовления — 10 мин.

Время в духовке — 3 мин.

16 ломтиков хлеба с кунжутом;

4 головки сыра «Сен-Марселин»;

8 очищенных грецких орехов;

1 ст. ложка паприки;

2 ст. ложки арахисового масла.

Из хлеба с кунжутом вырезать 16 кружков диаметром 6-7 см (по размеру сыра).

Каждый сыр разрезать на два кружка, посыпать паприкой и разрезать на 4 сегмента. У вас должно получиться 32 треугольных ломтика.

Уложить на каждое канапе по 2 сегмента сыра острыми концами друг к другу. Немного сбрызнуть арахисовым маслом и поместить на 3 мин в сильно разогретую духовку, чтобы сыр стал горячим, но при этом не потерял свою форму. Между ломтиками запеченного сыра уложить по четвертушке очищенного ядра грецкого ореха.

Подавать в горячем виде.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток