4 крупные неочищенные

картофелины

50 г сливочного масла

2 больших измельченных стебля

лукапорея (примерно 500 г)

2 ст. ложки хрена

3 филе копченой скумбрии,

очищенных от кожи и нарезанных

свежевыжатый лимонный сок

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Запекайте картофель примерно 75 мин, пока он не станет мягким и не покроется хрустящей корочкой.

2. Когда картофель будет почти готов, растопите половину подготовленного масла на сковороде. Регулярно помешивая, обжарьте лук в течение

6 мин, до мягкости. Добавьте хрен, кусочки скумбрии, лимонный сок, специи.

3. Разрежьте печеные картофелины пополам и вилкой выньте мякоть. В смесь лука и рыбы положите масло и заполните пустые картофелины. Подавайте блюдо горячим.

Время приготовления: 90 мин Количество порций: 4

Калорийность одной порции 619 ккал, белки 24 г, углеводы 44 г, жиры 40 г, в т ч. насыщенные жиры 13 г, клетчатка 6 г, сахар нет, соль 2,17 г

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток