1 ст. ложка подсолнечного масла

1 большая неочищенная картофелина,

разрезанная на 8 долек

1 маленькая луковица, разрезанная

пополам и нарезанная полукружьями

1 красный болгарский перец,

очищенный от семян

и нарезанный кубиками

6 яиц

горсть тертого твердого сыра (например, чеддер)

1. Разогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте картофель на медленном огне в течение 15-20 мин. Затем выньте его из сковороды, положите

в сковороду лук и обжаривайте, пока он не станет мягким и не приобретет золотистый оттенок. Добавьте болгарский перец и продолжайте жарить. Перец должен стать мягким. Затем снова положите в сковороду картофель.

2. Разбейте яйца, слегка посолите и поперчите их и вылейте в сковороду с картофелем, перцем и луком. Перемешайте яичную смесь, чтобы она равномерно пропеклась.

3. Когда яйца будут готовы, посыпьте блюдо тертым сыром и поставьте его на несколько минут на горячий гриль, чтобы сыр приобрел золотистую корочку. Затем разрежьте

на несколько частей и подавайте (например, с салатом).

Время приготовления: 3040 мин Количество порций: 2

Калорийность одной порции 467 ккал, белки 28 г, углеводы 23 г, жиры 30 г, насыщенные жиры 9 г, клетчатка 2 г, сахар нет, соль 0,89 г

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток