1 ст. ложка пасты карри
1 измельченный свежий красный
или зеленый перец чили
(по желанию)
250 г отварного риса басмати
около 100 г отварного куриного
мяса, разобранного на волокна
горсть замороженного зеленого
горошка
50 г жареных орехов кешью
свежий лимонный сок
1. Разогрейте пасту карри в воке или большой сковороде. Если вы предпочитаете острую пищу, добавьте перец чили.
2. В ту же сковороду положите отварной рис, куриное мясо, горошек и кешью.
3. Готовьте, непрерывно помешивая, до тех пор, пока блюдо не станет очень горячим. Перед подачей на стол сбрызните лимонным соком.
Время приготовления: 10 мин Количество порций: 2
Калорийность одной порции 428 ккал, белки 24 г, углеводы 43 г, жиры 19 г, насыщенные жиры 1 г, клетчатка 2 г, сахар 1 г, соль 1,18 г
Добавить комментарий