1 ст. ложка пасты карри

1 измельченный свежий красный

или зеленый перец чили

(по желанию)

250 г отварного риса басмати

около 100 г отварного куриного

мяса, разобранного на волокна

горсть замороженного зеленого

горошка

50 г жареных орехов кешью

свежий лимонный сок

1. Разогрейте пасту карри в воке или большой сковороде. Если вы предпочитаете острую пищу, добавьте перец чили.

2. В ту же сковороду положите отварной рис, куриное мясо, горошек и кешью.

3. Готовьте, непрерывно помешивая, до тех пор, пока блюдо не станет очень горячим. Перед подачей на стол сбрызните лимонным соком.

Время приготовления: 10 мин Количество порций: 2

Калорийность одной порции 428 ккал, белки 24 г, углеводы 43 г, жиры 19 г, насыщенные жиры 1 г, клетчатка 2 г, сахар 1 г, соль 1,18 г

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток