2 филе лосося

(около 140 г каждое)

100 г побегов спаржи

(или ломтиков цукини)

3 ст. ложки оливкового масла

сок 1/2 лимона

2 ч. ложки зернистой горчицы

1 банка (410 г) консервированной

белой фасоли (слить жидкость

и промыть фасоль)

2 большие горсти листьев

молодого шпината

1. Поместите филе лосося в пароварку и готовьте 3 мин, пока лосось не изменит цвет. Затем добавьте спаржу и продолжайте варить

на пару еще 4-5 мин, пока спаржа не станет мягкой, а рыба не приготовится.

2. Тем временем сделайте заправку: смешайте оливковое масло с лимонным соком и горчицей. Положите фасоль и шпинат в большую миску.

3. Когда спаржа будет готова, добавьте ее к фасоли и шпинату, смешайте овощи с заправкой. Выложите рыбу поверх овощей и подавайте на стол.

Время приготовления: 15-20 мин Количество порций: 2

Калорийность одной порции 565 ккал, белки 41 г, углеводы 25 г, жиры 32 г, насыщенные жиры 5 г, клетчатка 9 г, сахар нет, соль 2 г

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток