36 шт.

Время приготовления — 50 мин. Время выпечки — 20 мин.

Песочное тесто;

5-6 луковиц;

40 г сливочного масла;

80 г копченой грудинки;

1 ст. ложка растительного масла.

Репчатый лук очистить, промыть и нарезать тонкими кольцами (одну луковицу оставить для украшения). Поджарить нарезанный лук в сливочном масле, перемешивая, чтобы получилась однородная масса золотистого цвета.

Копченую грудинку нарезать тонкими ломтиками, затем на кусочки длиной около 2 см и поджарить на сильном огне с добавлением растительного масла.

В формы с тестом положить лук и поджаренную грудинку, залить яичным кремом. Сверху украсить тонкими кольцами сырого лука.

Выпекать в духовке.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток