30 шт.

Время приготовления — 20 мин.

Время выпечки — 10 мин.

300 г сахара;

100 г муки;

100 г растертых в порошок миндальных орехов;

соль на кончике ножа;

4 яичных белка;

130 г сливочного масла.

Масло растопить.

В большую миску высыпать сахар, просеянную сквозь сито муку, миндальный порошок, соль и влить яичные белки. Взбить венчиком или миксером, не допуская появления пены. Добавить 80 г теплого растопленного масла.

Смазать маслом формочки. Залить их тестом, не доходя до верха на 1-2 мм.

Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 200 °С 10 мин. Когда испекутся, сразу снять с листа. Остудить и хранить в металлической посуде.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток