Около 20 шт.

Время приготовления — 20 мин.

Время выпечки — 5-10.мин.

125 г сахарной пудры;

3 яичных белка;

1 яйцо;

25 г муки;

1 стакан толченых грецких орехов;

несколько капель ванильного экстракта.

Все указанные ингредиенты хорошенько смешать в миске.

Противень смазать маслом и слегка посыпать мукой.

Десертной ложкой разложить тесто на противне небольшими кучками, оставляя между ними пустое пространство. Смочить вилку и разровнять тесто. Выпекать в несильно разогретой духовке при температуре 150 °С. Не передержать печенье. Как только будет готово, вынуть из духовки и горячим обернуть печенье вокруг скалки, чтобы придать ему чуть изогнутую форму.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток