2 стейка из индейки

(около 140 г каждый)

4 полоски копченого бекона с жиром

2 ломтика быстро плавящегося

сыра (например, чеддер или

грюйер)

половина чиабатты, разрезанная

вдоль на две части

2 ст. ложки майонеза

1 средний помидор,

нарезанный кружочками

1/2 авокадо, очищенного,

без косточки, нарезанного

тонкими ломтиками

4 салатных листа

(например, салата ромен)

Время приготовления: 15-20 мин Количество порций: 2

1. Хорошо разогрейте гриль. Выложите стейки

и бекон на большой противень и обжарьте по 3 мин с каждой стороны, до готовности мяса. Достаньте бекон и отложите в сторону. Положите на стейки ломтики сыра.

2. Поместите в противень рядом с индейкой половинки чиабатты и снова готовьте на гриле, пока хлеб не поджарится, а сыр не расплавится.

3. Намажьте тосты майонезом, сверху положите индейку с сыром, кружочки помидора, ломтики авокадо, листья салата и бекон.

Калорийность одной порции 685 ккал, белки 54 г, углеводы 42 г, жиры 35 г, в т. ч. насыщенные жиры 9 г, клетчатка 3 г, сахар нет, соль 3 г

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток