350 г плоской широкой лапши

85 г водяного кресса

100 г измельченных

грецких орехов

50 г натертого пармезана

1 зубчик чеснока

натертая на мелкой терке цедра

и сок 2 лаймов

100 мл оливкового масла

итальянский хлеб

салат из помидоров

для сервировки

1. Сварите макароны в слегка подсоленной кипящей воде, следуя инструкции на упаковке.

2. Тем временем измельчите водяной кресс, половину грецких орехов, пармезан, чеснок и цедру лайма в кухонном комбайне до образования однородной массы. Не выключая комбайн, добавьте оливковое масло. Приправьте.

3. Откиньте макароны на дуршлаг и снова положите в кастрюлю. Смешайте с соусом и разделите пасту на порции. Посыпьте каждую порцию остатками водяного кресса, подавайте с итальянским хлебом

и салатом из помидоров.

Время приготовления: 15 мин Количество порций: 4

Калорийность одной порции 763 ккал, белки 20 г, углеводы 67 г, жиры 48 г, в т. ч. насыщенные жиры 8 г, клетчатка 4 г, сахар нет, соль 0,42 г

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток