300 г макарон«перьев»

350 г разделенной на соцветия  брокколи

250 г творога со шниттлуком

140 г тертого сыра чеддер

200 г консервированного тунца

(жидкость из банки слить)

1. Положите макароны в кипящую подсоленную воду и варите 10-12 мин, за 3-4 мин

до готовности добавьте брокколи.

2. Откиньте макароны с брокколи на дуршлаг, затем снова положите их в горячую кастрюлю. Добавьте творог и сыр и осторожно перемешайте (творог и сыр должны расплавиться).

3. Положите в пасту кусочки тунца и осторожно перемешайте, стараясь не повредить их. Добавьте специи и подавайте к столу.

Калорийность одной порции 533 ккал, белки 40 г, углеводы 60 г, жиры 17 г, в т. ч. насыщенные жиры 9 г, клетчатка 5 г, сахар нет, соль 1,54 г

Время приготовления: 20 мин Количество порций: 4

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток