Ингредиенты: скумбрия, консервированная в собственном соку, 250 г, мойва, консервированная в томатном соусе, 250 г, томаты—400 г, лук репчатый 100 г, масло растительное 50 мл, вода 1Л, зелень петрушки 10г, перец черный горошком—5-6 шт., соль по вкусу.

Способ приготовления

Томаты обдать кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими дольками. Лук нашинковать. Рыбу очистить от косточек и измельчить. В кипящую подсоленную воду влить растительное масло, выложить овощи и держать на небольшом огне 8-10 минут. Добавить рыбу и черный перец горошком, перемешать и варить еще 3 минуты. Высыпать в суп измельченную зелень петрушки и снять с огня.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток