Ингредиенты: фасоль красная консервированная 250 г, огурцы соленые 200 г, картофель отварной 150 г, морковь отварная 100 г, оливки (без косточек) 8ог, майонез 120 г, яйца 2 шт., чеснок 1 зубчик, хрен тертый—5г, лук зеленый 50 г, соль по вкусу.

Способ приготовления

Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарубить. Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук промыть и нашинковать. Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой, оливки — кружочками. Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, добавить фасоль и посолить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку и соединить с тертым хреном и майонезом. Полученной массой заправить салат и хорошо все перемешать.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток