Ингредиенты: язык говяжий отварной—зоо г, морковь покорейски 2оо г, огурцы 2оо г, спаржа маринованная-~100 г, оливки (без косточек) 30 г, яйца—з шт., майонез 150 г, салат листовой 2о г, зелень петрушки 2ог, соль и перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Яйца отварить, очистить и нарубить. Говяжий язык и спаржу нарезать небольшими кубиками, огурцы — соломкой. Зелень петрушки измельчить.

Подготовленные ингредиенты соединить, добавить морковь по-корейски, посолить, поперчить, выложить на блюдо, выстеленное листьями салата. Готовый салат полить майонезом и украсить оливками.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток