Ингредиенты: карбонад—зоо г, картофель, сваренный в мундире, 2оо г, морковь г, яйцо 1 шт., масло растительное—30 мл, майонез 70 г, салат листовой—50 г, лук репчатый—50 г, лук зеленый—50 г, зелень укропа—10г, саль и перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Яйцо сварить вкрутую, очистить и нарезать кружочками: Морковь очистить и натереть на крупной терке. Картофель очистить от кожицы и нарезать вместе с карбонадом небольшими кубиками. Зеленый лук, листья салата и зелень укропа мелко нарубить. Репчатый лук нашинковать и вместе с морковью обжарить на сковороде в растительном масле.

Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток