Ингредиенты: язык говяжий консервированный 400 г, картофель отварной 2оо г, огурцы маринованные 150 г, морковь отварная 100 г, яйца 3 шт., майонез 100 г, лук зеленый 10г, зелень петрушки 10г, соль и перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Яйца сварить вкрутую, очистить и нарубить. Язык нарезать небольшими кубиками, картофель и морковь — мелкими кусочками, огурцы — соломкой. Зелень петрушки и зеленый лук нашинковать. Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток