Ингредиенты: мясо копченое (говядина или свинина)—100г, редька—2оо г, лук репчатый—100 г, ядра грецких орехов—40 г, майонез-150 г, зелень петрушки 2ог, зелень укропа 10г, соль и перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Копченое мясо нарезать тонкими полосками. Редьку очистить и натереть на крупной терке, а выделившийся сок слить. Лук нарезать кольцами и обдать кипятком.

Зелень укропа и петрушки нарубить. Ядра грецких орехов измельчить.

Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток