Ингредиенты: колбаса копченая 2оо г, картофель отварной 2оо г, томаты 2оо г, огурцы 2оо г, горошек зеленый консервированный 100 г, лук репчатый -50 г, чеснок 1 зубчик, майонез 200 г, салат листовой—зог, зелень укропа 10г, зелень петрушки—3~4 веточки, соль и перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Огурцы нарезать соломкой, картофель и копченую колбасу — небольшими кубиками, лук — полукольцами. Томаты обдать кипятком, снять кожицу и измельчить. Зелень укропа нашинковать. Подготовленные ингредиенты соединить, посолить и поперчить.

Чеснок пропустить через чеснокодавилку и растереть с майонезом. Полученной заправкой полить салат, перемешать и украсить зеленым горошком и веточками петрушки.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток