Ингредиенты: филе копченой курицы 400 г, капуста краснокочанная 2оо г, кукуруза консервированная 50г, яблоко 50 г, масло растительное 40 мл, сок лимонный 10 мл, зелень петрушки 10г, сахар 5г, соль и перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Капусту нашинковать, добавить соль, сахари слегка перетереть руками. Мясо курицы нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком. Зелень петрушки мелко нарубить. Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, добавить кукурузу, поперчить, заправить растительным маслом и перемешать.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток