Ингредиенты: филе копченой курицы—500 г, рис отварной 70 г, кукуруза консервированная 50 г, спаржа маринованная—50 г, морковь 50 г, яблоко— 50 г, сметана 120 г, лук зеленый 50 г, зелень укропа —10г, соль и перец красный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Мясо курицы нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и натереть на терке. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Спаржу нашинковать. Зелень укропа и зеленый лук нарубить.

Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, добавить кукурузу и рис, посолить, поперчить, заправить сметаной и перемешать.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток