Ингредиенты: филе копченой курицы 2оо г, яблоки—150 г, сыр твердых сортов—100г, томаты— 120 г, морковь покорейски —100 г , шпинат—50 г, майонез —100г, сок лимонный —10 мл, зелень петрушки —10г, зелень укропа —10г, соль и перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Мясо курицы измельчить аналогичным образом. Томаты обдать кипятком и нарезать небольшими ломтиками. Шпинат и зелень петрушки и укропа мелко нарубить. Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, посолить, поперчить, заправить майонезом и посыпать натертым на крупной или средней терке сыром.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток