Ингредиенты: палочки крабовые 2оо г, капуста белокочанная—500 г, кукуруза консервированная 2оо г, огурец 80 г, морковь 60г, майонез 150 г, зелень петрушки 10г, сахар и соль по вкусу.

Способ приготовления

Капусту нарезать соломкой, слегка посолить, добавить немного сахара и перетереть руками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Огурец очистить от кожицы и вместе с крабовыми палочками нарезать маленькими кубиками.

Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, добавить кукурузу, заправить майонезом, перемешать и посыпать рубленой зеленью петрушки.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток