Ингредиенты: капуста краснокочанная 200г, огурцы 100 г, морковь 70г, кукуруза консервированная 50 г, ядра кедровых орехов 20 г, сметана 150 г, горчица 10г, хрен тертый—5г, зелень укропа 10г, сахар и соль по вкусу.

Способ приготовления

Сметану смешать с тертым хреном и горчицей. Капусту нарезать соломкой, посолить, посыпать сахаром, солью и перетереть руками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Огурцы нарезать тонкими полукружиями. Зелень укропа мелко нарубить. Подготовленные овощи и зелень выложить в салатник, добавить кукурузу, заправить сметанным соусом, хорошо перемешать и посыпать кедровыми орехами.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток