Ингредиенты: капуста краснокочанная 200г, морковь 60г, ядра грецких орехов 20 г, чеснок 1 зубчик, масло растительное 70 мл, вино белое сухое—30мл, зелень петрушки 10г, зелень укропа—10 г, сахар и соль по вкусу.

Способ приготовления

Ядра грецких орехов нарубить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Капусту нарезать соломкой, посыпать сахаром, солью и слегка перетереть руками. Зелень укропа и петрушки измельчить.

Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, залить заправкой из белого вина и растительного масла и хорошо перемешать.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток