Ингредиенты: креветки очищенные замороженные 40 г, томаты 2оо г, огурцы свежие г, огурцы соленые— 7ог, лук репчатый— 50 г, майонез— 150 г, салат листовой— 2о г, зелень укропа— 10 г, соль и перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Томаты обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать небольшими ломтиками. Креветки опустить в кипящую подсоленную воду на 3-4 минуты, а затем откинуть на дуршлаг. Огурцы нарезать соломкой. Лук, листья салата и зелень укропа измельчить.

Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток