Ингредиенты: печень куриная отварная—зоо г, морковь 100 г, лук репчатый 100 г, виноград (без косточек) 100 г, майонез 100 г, салат листовой—зог, зелень укропа 10г, соль и перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Куриную печень нарезать кусочками, лук — полукольцами. Морковь очистить, натереть на крупной терке и вместе с луком слетка обжарить в растительном масле. Ягоды винограда разрезать пополам. Листья салата и зелень укропа мелко нарубить.

Подготовленные ингредиенты выложить в большой салатник, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток