Ингредиенты: капуста квашеная—400 г, огурцы — 100 г, яблоки 8, лук репчатый 50 г, масло растительное 100мл, зелень петрушки 10г, сок лимонный 10мл, сахар 50 г.

Способ приготовления

Капусту промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг, после чего слегка отжать и мелко нарубить. Яблоки и огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой, а лук — тонкими полукольцами.

Зелень петрушки промыть и измельчить.

Подготовленные ингредиенты выложить в салатник и полить заправкой из растительного масла, предварительно смешанного с сахаром и лимонным соком.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток