Ингредиенты: лисички—зоо г, кольраби 1 шт., морковь 100 г, огурец 8ог, чеснок 1 зубчик, масло растительное 8о мл, лук зеленый—10г, зелень петрушки 10г, соль и перец красный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Лисички обдать кипятком, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, измельчить и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Кольраби и морковь очистить и натереть на крупной терке, Огурец нарезать соломкой. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Зелень петрушки и зеленый лук мелко порубить.

Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, посолить, поперчить, заправить оставшимся растительным маслом и перемешать.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток