Ингредиенты: грибы маринованные 2оог, картофель, сваренный в мундире, зоо г, огурцы 120 г, горошек зеленый консервированный 70 г, лук репчатый50 г, масло растительное 60мл, лук зеленый—50 г, соль и перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Картофель очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Репчатый и зеленый лук измельчить. Огурцы нарезать соломкой. Грибы промыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг, обсушить и мелко нарубить.

Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, посолить, поперчить, заправить растительным маслом и украсить зеленым горошком.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток