Ингредиенты: мидии 300 г, палочки крабовые — 100 г, горошек зеленый консервированный 100 г, огурец—70 г, лук репчатый 50 г, яйца з шт., майонез 100г , салат листовой—50г , зелень укропа—10г, зелень петрушки 10 г, соль и перец красный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Мидии опустить в кипящую подсоленную воду на 4-5 минут. Огурец нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарубить.

Крабовые палочки мелко нарезать. Листья салата и зелень укропа и петрушки измельчить. Лук нарезать кольцами и обдать кипятком.

Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, добавить зеленый горошек, посолить, поперчить, заправить майонезом и аккуратно все перемешать.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток