Ингредиенты: говядина отварная—2оо г, картофель, сваренный в мундире, 2оо г, томаты 2оо г, лук репчатый —100 г, яйца—з шт., масло растительное 100мл, уксус столовый з%-ный — 10 мл, горчица столовая 5г , зелень укропа 2ог, соль и перец красный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Лук и зелень укропа мелко нарубить. Яйца сварить вкрутую, очистить и отделить белки от желтков. Белки нарезать маленькими кусочками, а желтки размять вилкой и смешать с луком и зеленью. Томаты обдать кипятком, снять кожицу и измельчить. Картофель очистить и нарезать кубиками.

Говядину, овощи и яичные белки соединить. К желткам добавить растительное масло, уксус и горчицу, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Полученной заправкой полить салат.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток