Ингредиенты: филе куриное отварное—зоо г, сыр твердых сортов—зоо г, креветки очищенные замороженные—50 г, апельсин 200 г, яблоко — 100 г, майонез 80 г, сок лимонный 10 мл, лук зеленый 10г, зелень петрушки 10г, перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Креветки опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3-4 минуты после повторного закипания. Куриное филе нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком. Апельсин разобрать на дольки, снять пленку и мелко нарезать. Зелень петрушки и зеленый лук нарубить.

Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, поперчить, заправить майонезом и посыпать натертым на мелкой терке сыром.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток