Ингредиенты: филе куриное отварное—400 г, картофель отварной 200 г, огурцы маринованные 2оо г, морковь отварная 2оо г, горошек, зеленый консервированный—50 г, яйца—з шт., майонез 150 г, зелень петрушки 20 г, зелень укропа 10г, соль и перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Огурцы и зелень укропа и петрушки мелко нарубить. Морковь и картофель нарезать кубиками.

Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, добавить зеленый горошек, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток