Ингредиенты: картофель, сваренный в мундире,250 г, капуста брюссельская отварная 250 г, перец сладкий 250 г, томаты 200 г, морковь — 100 г, горошек зеленый консервированный 50г, маслины (без косточек) —60г, масло растительное 40 мл, уксус столовый 10 мл, салат листовой 20 г, зелень укропа 10г, зелень петрушки 3-5 веточек, горчица, перец черный молотый и соль по вкусу.

Способ приготовления

Картофель очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Брюссельскую капусту мелко нарубить. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Томаты обдать кипятком, снять кожицу и измельчить. Листья салата и зелень укропа промыть и нашинковать.

Все подготовленные ингредиенты соединить, добавить зеленый горошек и маслины. Растительное масло соединить с уксусом и горчицей. Полученной заправкой полить салат, хорошо перемешать и украсить веточками петрушки.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток