Ингредиенты: картофель, сваренный в мундире, 250 г, томаты 250 г, перец сладкий 150 г, яблоки сладкие 150 г, лук репчатый 100 г, лук зеленый 2 г, кукуруза консервированная—40 г, майонез 80 г, горчица —3г, зелень укропа—5г, зелень петрушки 5 г, сахар —3г, соль и перец красный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками, выложить в дуршлаг и поставить на кастрюлю с кипящей водой на 5-6 минут. Затем выложить фрукты в другую емкость и тщательно размять ложкой.

К полученному пюре добавить майонез, горчицу, сахар, посолить, поперчить и хорошо все перемешать.

Картофель очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками, томаты — небольшими ломтиками, а репчатый лук — полукольцами.

Сладкий перец очистить от семян и нашинковать. Зеленый лук, зелень укропа и петрушки промыть, слегка обсушить и мелко нарубить.

Подготовленные овощи и зелень выложить в салатник, добавить кукурузу, яблочную заправку и хорошо все перемешать.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток