Ингредиенты: капуста пекинская—400 г, морковь 100 г, свекла 70 г, масло растительное 6,сок лимонный-10 мл., лук зеленый-20г ,зелень петрушки 15г ,зелень укропа 10 г, сахар и соль по вкусу.

Способ приготовления

Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой. Морковь и свеклу очистить и натереть на крупной или средней терке. Зеленый лук, а также зелень укропа и петрушки мелко нарубить.

Растительное масло соединить с лимонным соком, всыпать сахар, посолить и хорошо перемешать до получения однородной смеси.

Подготовленные овощи и зелень выложить в салатник и полить полученной заправкой.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток