Ингредиенты: салями 2оо г, сыр твердых сортов 200 г, огурцы 150 г, лук репчатый 100 г, редис—50 г, чеснок 1 зубчик, масло растительное—70 мл, салат листовой—зо г, соль и перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Редис нарезать кружочками, огурцы — соломкой, колбасу и сыр — небольшими кубиками. Листья салат нарубить. Лук нашинковать и обдать кипятком.

Подготовленные ингредиенты соединить, посолить и поперчить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, добавить растительное масло и хорошо перемешать. Полученной заправкой полить салат.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток