Ингредиенты: филе слабосоленой сельди 150 г, колбаса вареная 150 г, картофель, сваренный в мундире, 150 г, огурцы соленые 100г, томат 60г, лук репчатый 50г, яблоко 50 г, яйца 2 шт., майонез 150 г, хрен столовый 2о г, зелень петрушки—5г, зелень укропа 5г, соль по вкусу.

Способ приготовления

Яйца сварить вкрутую, очистить и нарубить. Яблоко и картофель очистить от кожицы и вместе с колбасой нарезать небольшими кубиками. Огурцы и филе сельди измельчить. Томат обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарубить. Лук нарезать полукольцами (если он горький, обдать его кипятком). Зелень укропа и петрушки нарубить.

Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, посолить и заправить майонезом, смешанным с хреном.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток