Ингредиенты: филе слабосоленой сельди—2оо г, капуста белокочаннаязоо г, горошек зеленый консервированный 8ог, лук репчатый 100 г, масло растительное 20 мл, уксус столовый 3%-ный —10 мл, лук зеленый—20 г, зелень укропа 5 г, соль по вкусу.

Способ приготовления

Капусту нарезать соломкой. Репчатый лук и зелень укропа мелко нарубить, вместе с капустой выложить в салатник, слегка подсолить и влить уксус. Сельдь измельчить, добавить к овощам и заправить растительным маслом. Готовый салат посыпать рубленым зеленым луком и украсить зеленым горошком.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток