Ингредиенты: филе слабосоленой сельди 100г, мясо крабов консервированное—100г, мясо криля 100 г, кукуруза консервированная 100г, картофель, сваренный в мундире, 100 г, огурец свежий 1 шт., огурец соленый 1 шт., яблоко —80г, яйца—2 шт., майонез—2оо г, сок лимонный-10мл , зелень укропа—5г, зелень петрушки—5г, перец красный молотый по вкусу.

Способ приготовления

С картофеля снять кожицу и нарезать кубиками. Огурцы нашинковать. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, натереть на терке и сбрызнуть лимонным соком. Филе сельди нарезать небольшими кубиками. Мясо крабов измельчить , а мясо криля размять с помощью вилки. Зелень укропа и петрушки мелко нарубить.

Подготовленные ингредиенты соединить с кукурузой, поперчить и заправить майонезом. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать кружочками и украсить ими салат.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток