Ингредиенты: филе слабосоленой сельди 150 г, картофель, сваренный в мундире, 2оо г, огурцы соленые2оо г, яблоки 150 г, томаты 100 г, яйца 2 шт., майонез 150 г, сок лимонный — 10 мл, лук зеленый 10г, зелень петрушки 5 г, зелень укропа 5 г, перец черный молотый по вкусу,

Способ приготовления

Яйца отварить вкрутую, очистить и нарубить. Филе сельди измельчить. С картофеля снять кожицу и нарезать небольшими кубиками.

Яблоки натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком. Томаты обдать кипятком, снять кожицу и нарезать ломтиками.

Огурцы нашинковать. Зеленый лук и зелень укропа и петрушки мелко нарубить.

Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, поперчить, заправить майонезом и перемешать.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток