Ингредиенты: филе слабосоленой сельди 2оо г, творог 2оо г, огурцы маринованные 100 г, яблоки 100 г, ягоды черники 50 г, салат листовой 20 г, зелень укропа 4-5 веточек, хрен столовый 5 г, сметана 80 г.

Способ приготовления

Творог протереть сквозь сито, добавить ягоды черники, столовый хрен и аккуратно перемешать. С огурцов снять кожицу и нашинковать. Филе сельди измельчить. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками.

Подготовленные ингредиенты слоями выложить на блюдо, выстеленное листьями салата, залить сметаной и украсить веточками укропа.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток