Ингредиенты: филе слабосоленой сельди—зоо г, огурцы 100г, морковь 50 г, чеснок 1 зубчик, сметана 100 г, зелень петрушки —3~4 веточки, сахар, соль и перец красный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Чеснок пропустить через чеснокодавилку, смешать с сахаром, добавить сметану, посолить, поперчить и тщательно перемешать. С огурцов срезать кожицу и нарезать мелкими ломтиками, а сельдь — кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке.

Сельдь поместить в салатник и промазать сметаной, затем накрыть морковью и еще одним слоем сметаны. В последнюю очередь выложить ломтики огурцов и оставшуюся сметану. Готовый салат украсить веточками петрушки.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток